Cacao de Corazón

changeCacao de Corazón produziert im schweizerischen Appenzell Schokoladentafeln in sorgfältiger Handarbeit. Der für die Schokoladen verwendete Kakao aus Kolumbien wächst in artenreichen Waldgärten, in Symbiose mit anderen Nutzpflanzen, frei von Pestiziden und chemischen Düngern. Das Unternehmen pflegt enge Beziehungen mit den Kleinbäuerinnen und Kleinbauern, von welchen der Kakao direkt zu gerechten und wertschätzenden Preisen bezogen wird. Danach kommt der Kakao per Segelfracht über den Atlantik in die Manufaktur, wo er mit 100% erneuerbarer Energie sorgfältig zu Edelschokolade veredelt wird.
makerAndreas Koller engagierte sich von 2017 -2019 in Friedensentwicklungsprojekten in Kolumbien. Bei dieser Tätigkeit kam er mit den Kleinbäuerinnen und Kleinbauern in den Konfliktgebieten in Kontakt. Es entstanden persönliche Beziehungen und er erlag der Faszination des Kakaos. Nach der Rückkehr wollte er die Freude am Genuss, ein nachhaltiger Beitrag zur Verbesserung der Lebensumstände der Bevölkerung in den Konfliktgebieten und eine ressourcenschonendes Produkt in Einklang bringen. Entstanden ist das Herzensprojekt "Cacao de Corazón".
Herkunft: Schweiz
Produkte: Schokolade
  • Eco-Friendly
  • Fair & Social
  • Handmade
  • Organic
  • Swiss-Made
Toggle Info
0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerWeiter einkaufen